В производстве тканей компания Vulkana применяет технологию Kooltex. Благодаря этой методике выпускаемые нами материалы отвечают требованиям ведущих брендов одежды к удобству, износостойкости и экологичности.

Описание и преимущества технологии Kooltex

Для реализации Kooltexиспользуется передовое оборудование. Специализированная установка отвечают за строгое соблюдение непрерывности процесса на всех этапах производства. Процесс создания тканей автоматизирован и проверен временем. Используемое оборудование прошло сертификацию в аккредитованной лаборатории.

В основе технологии лежит уникальная структура ткани с поперечным сечением волокон. Она позволяет добиться отвода влаги с поверхности тела в верхние слои одежды через микро-капилляры. В результате избыточная влага равномерно распределяется по внешней стороне материала и испаряется с его поверхности. Готовые ткани приобретают повышенные дышащие свойства и способность адаптироваться под степень активности человека. Поэтому владелец одежды ощущает комфорт и свежесть в любое время года.

Эти свойства предрешили широкую область применения материала:

  • повседневная одежда;
  • школьная форма;
  • корпоративная одежда для обслуживающего персонала;
  • униформа для выполнения особых видов работ, в т.ч. в экстремальных условиях;
  • одежда для спорта и активного отдыха, а также другие виды изделий.

Для заказа ткани звоните в компанию Vulkana по телефонам, указанным на сайте. Мы являемся постоянными производителями текстильных изделий для ведущих брендов одежды России, стран СНГ и Европы.